欢迎来到机电工程系!
您现在的位置是:机电工程系 >> 院系新闻>> 正文内容
正文内容

机电工程系农技特岗生赴吉首市太平镇见习参观

作者: 来源: 发布时间:2019年06月22日 点击数:

机电工程系农技特岗生吉首市太平镇见习参观

 

为了进一步明确水利水电方向农技特岗生的学习目的,激发学生的学习积极性,了解和熟悉当前农村的基层工作情况,6月6日,机电工程系组织电力系统自动化技术专业水利水电方向农技特岗生吉首市太平现场参观茶群村黑山羊示范基地发展生产脱贫竹鼠养殖示范场和干田水库。

太平镇党委书记张勋热情接待了湘西职院的师生,并在村部现场介绍了乡镇一线的工作流程,学生们在体验农村工作环境的同时深深感受到了乡村振兴带来变化,提升了今后建设家乡、服务群众的意识。

张书记在师生座谈会上介绍了乡镇的脱贫攻坚工作和民生工程情况,并通过分享自己成长和工作的经历,要求同学们拥有远大理想,脚踏实地做好每件事,他的讲话对同学们触动很大,同学们纷纷表示要学好专业技能,把个人理想融入到为人民服务的事业中。

关于我们-联系我们-网站管理

电子邮箱: xxzyjwc@126.com

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号