欢迎来到机电工程系!
您现在的位置是:机电工程系 >> 院系新闻>> 正文内容
正文内容

机电工程系工业机器人专业教师深入企业学习

作者: 来源: 发布时间:2019年08月24日 点击数:
    为加强教师队伍建设,强化专业教师技能,机电工程系自动化教研室教师利用暑假时间到广东嘉腾机器人自动化有限公司参观、学习。
      嘉腾机器人自动化有限公司是国内位居前列的机器人自动化运输车(AGV)研发、生产企业,从事该行业已近20年。该公司技术力量雄厚, 2016年所开发磁导航和惯性导航两款AGV产品(“大黄蜂”、“小白豚”)双双获得世界设计界的奥斯卡大奖-- 德国红点设计奖,并代表中国机器人参加了德国汉诺威工业展。
    在学院的安排下,此次有五位工业机器人专业的教师前往嘉腾机器人自动化有限公司学习。十多天的时间,主要就嘉腾的企业文化、产品生产流程,相关专业的典型工作岗位的具体情况及所需专业知识进行调研;深入车间就磁导航AGV小车的调试、维修和激光叉车的设置、维护进行了系统的学习。
    深入企业学习有助于提升专业教师的业务能力,加强产学研结合,深化产教融合,为该专业的建设和进一步发展提供有利条件。

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com