欢迎来到机电工程系!
您现在的位置是:机电工程系 >> 院系新闻>> 正文内容
正文内容

机电工程系举行“中船订单式育才基地”及“中船焊接冠名班”授牌仪式

作者: 来源: 发布时间:2019年09月05日 点击数:

为进一步贯彻落实党的十八大“推动实现更高质量的就业”精神,切实做好就业服务工作,93午,机电工程系“中船订单式育才基地”及“中船焊接冠名班”授牌仪式在就业中心会议厅举行中船黄埔文冲船舶有限公司雷洪波副总经理、人力资源部陈裕宽部长以及机电工程系主任白刚出席授牌仪式,焊接技术专业四十余名师生参加了授牌仪式仪式由机电工程系专职党支部副书记张俊丽主持。

中船黄埔文冲船舶有限公司是中国船舶工业集团公司属下大型造船企业,是华南地区军用舰船、特种工程船和海洋工程的主要建造基地,也是目前中国疏浚工程船和支线集装箱船最大最强生产基地。

白刚在讲话中强调将进一步加强校企合作,通过推动稳定就业、对口就业,切实提升就业质量,鼓励同学们充满信心,认真学习焊接技术,为企业输送优秀技能型人才

雷总经理与师生展开热烈交谈表示热烈欢迎有志青年来公司工作,实现自己的人生价值,中船公司将充分利用校企合作的优良平台举办好届“中船焊接冠名班”,加强企业人才储备,推进企业更好发展。

最后,中船黄埔文冲船舶有限公司工作人员现场与学生进行了充分互动交流,机电工程系今后将不断拓宽就业领域,打造多个良好就业渠道。

 

 

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com